Новости

Игра Лига Легенд входит в топ-тройку наиболее популярных киберспортивных дисциплин. С ежемесячной аудиторией в 100 миллионов активных пользователей, МОВА не стоит на месте. В самой игре постоянно происходят обновления. Создаются и распадаются профессиональные команды, проводятся чемпионаты. Новости LoL на официальном сайте и тематических порталах могут стать подспорьем для поклонников ставок. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.

Если вы следите за проведением турниров, и планируете сделать ставку на предстоящий матч, информационная лента, в которой публикуются последние игровые сведения, может оказать неоценимую поддержку для составления прогнозов.

Новый чемпион 2019 - Sylas
Новый чемпион 2019 — Sylas

Последние новости LoL: изменения баланса, новые чемпионы, патчи и нерфы

В первую очередь опытному беттору важно, что происходит в самой игре. Разумеется, глобально в Лиге Легенд не происходит изменений. Матч все еще проводится до разрушения базы противника, линии остаются линиями, а в лесу все так же обитают полезные мобы. Но разработчики время от времени вносят изменения в:

  • работу артефактов;
  • механику чемпионов;
  • создают новых героев;
  • добавляют новых монстров на карту.

Знание всех этих изменений могут помочь в ставках:

  1. Например, при смене баланса некоторые герои выйдут из меты. А значит игрокам придется изменять или расширять пул, перерабатывать билд на «коронных» чемпионах, менять тактику. Все это может сказаться на стиле игры и течении матчей.
  2. Появление нового персонажа может дополнить пул чемпионов про-плейеров. Это тоже может немного изменить композицию команды. Игра может стать более захватывающей как в «обновленной» команде, так и в команде противника. Соперникам придется разрабатывать эффективные контрмеры против нового чемпиона.
  3. Изменения в работе артефактов могут привести к тому, что ранее ненужная шмотка станет мастхэвом. Новый элемент в билде может изменить ход игры. Персонаж будет дольше задерживаться на линии. Игра будет вестись более агрессивно, чтобы приобрести нужный айтем.

Это далеко не все варианты того, как внутриигровые изменения могут повлиять на ход матча и исход события. Потому стоит время от времени просматривать, что публикует специализированный портал или сами Riot на официальном сайте игры (там всегда можно найти последние новости LoL).

Пример турнирной таблицы
Пример турнирной таблицы

Лига Легенд: новости на киберспортивной арене

Даже если до основного события в League of Legends (чемпионата мира по LoL) осталось достаточно много времени, следить за новостями турниров – хорошая идея. Результаты региональных матчей помогут определить:

  • кто выйдет в квалификации;
  • какие команды встретятся в отборочных турах;
  • кто попадет в сетку главного чемпионата.

Следить за тем, как команды продвигаются по турнирным таблицам, читать интервью игроков, наблюдать за перформансом команд и получать свежие результаты – важно в любом виде ставок. Лучше узнавать о переходах игроков или пополнениях составов заранее. Появление «свежей крови» может как положительно сказаться на игре команды (появляются новые стратегии, разнообразится тимкомп), так и отрицательно, если «притирка» происходит со скрипом. Иногда новички «взлетают» на энтузиазме, а старые команды с богатой историей могут изжить себя и уступить в очередном матче.

Актуальные новости, обзоры сыгранных матчей и видео записи турниров помогут оставаться в курсе и собирать нужную информацию для аналитики и составления наиболее правдоподобных прогнозов. Новости Лиги Легенд на сегодня – это ваша способность выиграть завтра

Все новости

О турнире Mid-Season Invitational 2019О турнире Mid-Season Invitational 2019
Mid-Season Invitational – одно из крупнейших соревнований по League of Legends, впервые стартовавшее в 2015. К участию допускаются победители региональных весенних сплитов…